Коронавирус — бой с тенью

Коронавирус — бой с тенью

Худшие предположения вирусологов подтвердились. Вирус активно мутирует и создает новые штаммы. Примером этому может служить новая вспышка эпидемии в Китае. Центром эпидемии стал Пекин.

Новый штамм назвали»панамским». Так как он был выявлен впервые на территории Республики Панама. Не очень понятно, как он из Латинской Америки довольно быстро попал в Китай. Единственным объяснением может быть его крайняя контагиозность.

Кроме того, он преподнес еще один «сюрприз» — наработанные ранее лекарственные средства на него, практически, не действуют.

Можно с большой долей вероятности предположить, что и перспективные вакцины, которые сейчас разрабатываются, также будут бесполезны.

Сегодня мне приходится в очередной раз напоминать, что для разработки вакцин, кроме классических методик, необходимо использовать наработки из области биофизики.

Такие наработки есть. Они позволят значительно повысить эффективность вакцин. Более того, вакцины станут поливалентными. Это позволит успешно работать против любого, даже перспективного, штамма коронавируса. Для этого достаточно приготовленную вакцину обработать электромагнитным полем определенной частоты и мощности. По сути дела, вдохнуть в нее информационно-энергетическую составляющую.

Заинтересованные лица приглашаются к сотрудничеству.

Необходимость внедрения биофизических ноу-хау в медицину очевидна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.