COVID-19 приемник Чернобыля?

COVID-19 приемник Чернобыля?

Что связывает эти две мировые трагедии?

В 1986 году мне довелось в составе войск радиационной химической и биологической защиты (РХБЗ) принимать участие в ликвидации последствий аварии. Это был самый тяжелый, пиковый период трагедии. Тем не менее, истинные масштабы катастрофы всячески замалчивались, что привело к дополнительным неоправданным потерям.

Такая же информационная картина наблюдалась и в начале пандемии COVID-19. В разгар эпидемии в Китае, Японии и Корее многие вирусологии и эпидемиологи, в том числе и российские, успокоительно вещали о пустяковых проблемах этого явления. Более того, когда «пожар» эпидемии перекинулся на Европу и США, стал разгораться в странах Юго-Восточной Азии, наши турфирмы не нашли ничего лучшего, как отправить туда туристов, «к черту в зубы».Более 200 тысяч наших туристов побывали в этих «зубах». Результатом того стал массовый завоз COVID-19 в Россию.

Теперь еще одна сторона «родственных» связей COVID-19 и Чернобыля. Уже три недели (С 3 апреля) бушует пожар в 30-километровой зоне Чернобыльской АЭС. К настоящему времени выгорело несколько тысяч гектар радиоактивного леса. Сгорело 12 заброшенных деревень, зараженных радиацией. Огонь подобрался к могильнику радиоактивных отходов. Облако дыма накрыло Киев, Житомир, Белую Церковь.

Появилась угроза задымления некоторых территорий Центрально-Черноземных районов России — Белгородской, Брянской, Тульской и Воронежской областей. Медики-радиологи, на всякий случай, стали вспоминать о лечебных методиках и радиопротекторных препаратах. Выясняется, что разработки 30-летней давности мало продвинулись. Как говорится, «конь не валялся».

Теперь обратимся к «коню» COVID-19. Что мы видим?
Устаревший подход к разработке вакцин. Тот же «баран, упертый в новые ворота». Несмотря на то, что многие авторитетные вирусологи предупреждают, что это никакой-то тривиальный грипп (в том числе, птичий и свиной), а настоящий «оборотень», подход к разработке и клиническим испытаниям вакцин прежний.

Более того, специалисты Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) отмечают,что перспектива создания вакцины весьма туманна как по времени, так и по клинической эффективности.

Возникает традиционный вопрос «Что делать?». Ответ один — включать собственные резервы организма человека.

Проблема COVID-19 сегодня более актуальна, чем радиология, поэтому рассмотрим только вирусный аспект. Очевидно, что нужны новые методики. Этим новым подходом может стать биофизика. Тем более, что в этой области имеются проверенные разработки в плане борьбы с ВИЧ. Они прошли апробацию invitro и имеют хорошие результаты (Патент № 2216364 от 20.11.2003 г. Магнитоэлектромагнитный способ очистки ВИЧ-инфицированного организма человека от вирионов СПИДа»). Коронавирус мало чем отличается от ВИЧ и имеет электромагнитное сродство с ним. В настоящее время в лечении зараженных COVID-19 с некоторым успехом применяются ретровирусные препараты от ВИЧ.

Поэтому способ магнитоэлектромагнитного резонансного воздействия на ВИЧ можно использовать в лечении COVID-19. Тем более, что исследования в лаборатории профессора Люка Монтелье (Лауреат Нобелевской премии в области медицины) подтвердили наличие генов ВИЧ в РНК COVID-19. Такая «гибридизация» подтверждена и индийскими вирусологами (г. Калькутта).

Способ резонансного магнитоэлектромагнитного воздействия на организм человека при очистке от вируса COVID-19 будет прост и безопасен. Он осуществляется не парентирально (без нарушения кожных покровов) и может использоваться амбулаторно в рамках физиотерапии. Абсолютно безопасными являются и параметры
излучения:

  • плотность потока мощности нетеплового СВЧ-излучения составляет не более 1мВт/см.куб.;
  • амплитуда магнитной индукции переменного магнитного поля 40мТл, что является санитарной нормой по уровню «магнитного загрязнения»

Курс очистки составляет 5-6 одно-часовых сеансов в течении одной недели и может проводиться в рамках ежегодной диспансеризации. Он обеспечит полную очистку организма от «заразы», сбалансирует иммунный ответ на клеточном и гуморальном уровне. Также ускорит формирование антител к COVID-19 и даст пассивный иммунитет, как минимум, на год. Будет иметь как лечебный, так и профилактический эффект.

Необходимо осознать, что пандемия COVID-19 есть серьезный и долгосрочный вызов. В настоящее время намечается возврат эпидемии в Японии и Китае. Наверняка, он будет и в других странах, в том числе и в России.

Кроме того, мировая тенденция к скатыванию в область гибридных войн имеет явно биологический характер. К этому надо готовиться уже сейчас и серьезно, используя, в том числе, и наработки в области биофизики.

США разворачивают на территории Грузии, Украины, Польши и стран Балтии десятки секретных биолабораторий. Я далек от мысли, что они там изобретают «новый аспирин».

В свое время, как специалисту ЗОМП (защита от оружия
массового поражения), мне приходилось сталкиваться с «проделками» «коллег» из НАТО в области биологических
экспериментов. В 80-е годы мною была защищена совсекретная диссертация на тему «Дистанционные технические
лазерные средства не специфической биологической разведки». Она позволила отрезвить горячие натовские
головы.

Хочется верить, что не придется вновь возвращаться к этой теме.

24.04.2020 г.